Описание
Дегустационные характеристики: Цвет текилы — насыщенно-золотистый. Во вкусе текилы оттенки агавы сочетаются с карамельно-ванильными и слегка сливочными нотками. Аромат текилы интенсивный и гармоничный, в нем хорошо ощутимы тона печеной агавы, ванили и карамели. Текилу рекомендуется сервировать в чистом виде, в качестве дижестива. Бренд "Don Weber" принадлежит компании с полностью мексиканским капиталом, ориентированной на производство премиальной текилы. Напиток изготавливается на плоскогорье Лос Альтос, для нее используется исключительно агавовый дистиллят без посторонних добавок. Выращенную в штате Халиско агаву собирают ручным методом, после чего подвергают запеканию в течение 24-36 часов, отжиму и природной ферментации. После традиционной двойной дистилляции текила проходит на розлив либо на дополнительное дозревание в бочках. Текила "Don Weber" Anejo прошла выдержку от 16 до 18 месяцев в бочонках из белого дуба. Во время дозревания спирт перенимает легкие тона ванили и сливок, которые гармонично вплетаются в нюансы печеной агавы. Напиток покоряет гладкостью и богатством вкуса. Подавать текилу "Дон Вебер" Аньехо рекомендуется в коньячном бокале, после основной трапезы.